ORDINARY DAY
福岡でSIGMA DP1MとDP3Mを手に何気ない日常を綴るブログ
2016/05/08
HIMONO
物置を整理していたら干物かごが出てきた
即整理を中断し、魚を求めてスーパーへ
開きと行きたいところだが、時間の関係でサバフィーレを購入
切り身にして10%の塩水に漬けること30分、ペーパータオルで水気を拭きとってかごの中へ
太陽しっかり当たる場所で4時間、ひっくり返してそのまま一晩放置
なんとも贅沢な味わいだ
↑ランキングに参加しています、よろしければクリックお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿